Wisha's Weblog

“Dan nikmat Tuhan kamu yang manakah yang dapat kamu dustakan” (QS.Ar-Rahman:13)

Mengenal JSF

4 Komentar

Pertama-pertama

maaf  karena ada problem file jadi di skip 🙂

Iklan

4 thoughts on “Mengenal JSF

  1. yah…mana postingan’a?
    *penonton kecewa*

    wisha..”wish(a)”->(permohonan) tulis dong jsf’a. biar gw bs belajar lg.merefresh tuh pelajaran… hehe…

    • Fathia ia ntar malem meybe aye update soalnye smalem kemaleman mau lanjut dah jam 9 lwat jadi skip. saudara2 tunggu aja. tutorial kali ini plus gambar soalnya kalo kg gitu aye jg bingung sendiri hehe. di tunggu aja ya. pangsitnya di makan dulu aja hehe

  2. ane nunggu updatenya.. 😀

    • haha ia kemaren salah copi .. maksud aye kopi .. eh bukan maksud aye copy jd error gitu tuh file image jadi ane skip hehe moga2 aye masih inget catetan 2 minggu lalu …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s